http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 100级血防魔..小龙证.带7个徽章2奖章!

摇曳的金星

元素碎片
: r" Q# S$ F# _& k' \
% T8 ]4 r, j( C7 l/ c9 B出售100级血防魔.打包装备首饰一切卖
+ D  [) d; _. T, m! D带双满8红仗...8紫318,50精神10仗.带个希水加精神的0 S( E" N* x: q' N* h7 a0 m
6个水元素拿专署用.半车完修6 l6 f2 ~3 A2 L1 [5 ~- R2 X1 J' p8 c
1车半8骑8红装备基本都很多耐久- D5 \+ B$ C$ G& ^
2个奖章..7个徽章全新...
0 b9 A/ k& Z" g( E10级证书...等等自己翻去* u" x4 B( ], A4 F& p% H" P, f
抗套8红.8骑闪套- d' o' T/ c% K0 y* x" L8 z
打包2300R不砍...光装备首饰都多少钱了..银行60格子.
* v$ x9 W- w( l( o8 p# W看图吧.身上跟银行基本全部PK装备...无任一件垃圾..
0 f" u4 o+ k  c/ u2 ]0 t  N& x9 }9 K# Q+ g& e! {" b
QQ253640070!
" J0 R" Y6 |! x# r0 l1 Z* J; H 未命名1.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg 8 ^& p* Q$ a# w% y
  s/ C  x8 L' K4 T

摇曳的金星

元素碎片
徽章一个133耐久+ P& e1 y2 x- t- S- D# n
其他全满耐) \7 e: }, I& K4 ~0 l1 e, |1 w& c. V
奖章2个.1个92耐.一个全满

奔跑的春风

元素碎片
防魔都是被打大的。。。想想都憋屈。。难那  帮顶

无名的旅人

元素碎片
. I: n6 e' V5 B& i4 C4 N. t5 \' i: y1 L
防魔都是后洗的,此楼主脑残,来买号不告诉装备都是什么 就告诉是1车多 就告诉你双满仗也不说耐久 有8红有8骑,不告诉你咋事也不给图,给你弄1车8红装备2300你也买了,愁死人。

摇曳的金星

元素碎片
楼上的.我卖号不想找架吵..你爱买不买...JJWW吵死人.找别人去买吧.谢谢...* M* R( `/ ], B  l& ~7 |2 ]1 \# N
你说话客气点还行.你JJWW请滚蛋...烦不烦...

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:02
7 j& y! g; k, U8 O3 n6 O楼上的.我卖号不想找架吵..你爱买不买...JJWW吵死人.找别人去买吧.谢谢...
; U) y- W( q" q6 o你说话客气点还行.你JJWW请滚蛋 ...
2 J" Y, R/ c# l: U7 b
你摆明是炫耀你有个100级的血防魔,你这叫卖号?卖号买家也没有砍价钱 只想知道号里面带什么,你怎么回答? 图不给,装备耐久不说 加什么宝石也不说 就是1车半 没垃圾 你号里没垃圾东西。你真愁人。

摇曳的金星

元素碎片
你是爷...我一件件载图给你看?

摇曳的金星

元素碎片

这个号带这么多首饰和8红双满杖,这价格也不算贵啊...帮顶下

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:12 2 I, D, X2 W# M/ @7 i! b' w
你是爷...我一件件载图给你看?
  ]- Q- k, a8 i' \
啥叫爷?  买卖懂么你,你是在装爷,真的。

摇曳的金星

元素碎片
哥.你是人才.....不想和你吵了.累不.这里也不只有我一个人卖号...我卖多少钱是我的事..买不买是你的事.我没求着你买OK??我装B怎么了..装B犯法??你行你也去装啊...
2 B/ l; A# U$ {' c* \% M, [爷我就是装的起....

无名的旅人

元素碎片
就让买家迷迷糊糊的知道有1车半装备 具体都是啥不告诉保持神秘感,在装B点就爱买就买不买拉倒,你吃错药了吧。

摇曳的金星

元素碎片

# L8 V' ^  A6 Z% ^; V1 ~装备不值钱,值钱在7个徽章和8红双满,双满都400R一根了,有价无市,只要标出这两个已经足够了

无名的旅人

元素碎片
# Y' \5 L  p) f$ O* O/ L1 z3 a
共产党 发表于 2012-2-18 18:16
$ V' [! |5 e0 s; a装备不值钱,值钱在7个徽章和8红双满,只要标出这两个已经足够了

1 `( |1 ?4 Y4 u; l3 F
, O7 r4 V/ Z' C# F  H4 j( B就值2300了?  没观星这法师1500吧,有几个观星带把仗就2300了。 他要带17个观星能卖3000? 在带套蛋糕不是能卖3500了么。他傻你也跟着他傻?

摇曳的金星

元素碎片

楼上的朋友~人家卖多少是别人的事...又没强迫你要,你这么愤怒干啥

摇曳的金星

元素碎片
你有这样的号可以卖1WR也没人说你.我说了我没求你来买行不行...我卖多少是我的事..这你也管起来?

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:20 , a" r" j. u3 F) b
你有这样的号可以卖1WR也没人说你.我说了我没求你来买行不行...我卖多少是我的事..这你也管起来?

. i0 J, A9 z0 h1 `, B你卖八万是你的能耐,卖一百你自己乐意,我就纳闷你是不是吃错药了 想买你号也不是不给你钱,也不是跟你砍价,你说我要跟你砍价你可以骂我,我找你消费去了你跟我俩鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,你装啥呢你?你怎么国务院的?还是联合国的。

无名的旅人

元素碎片
共产党 发表于 2012-2-18 18:20 , l4 D: x+ }2 ~- ?5 Z8 B" G/ y, g
楼上的朋友~人家卖多少是别人的事...又没强迫你要,你这么愤怒干啥
! F+ v3 ^8 m4 B  q, ?( `
你要出去买衣服 你问这衣服啥面料的,人家告诉你自己合计,爱买买不买出去,你什么反应?

摇曳的金星

元素碎片
我在装B..谢谢...) d3 P* D; h# k4 P% J+ P

, Z% R, P8 z( q6 q9 ]6 U: @: F. E
请问装B怎么了??而且我还装的起.谢谢..你不够资格来评论我....

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:26 3 i# l3 ^! P- A# t( p0 B% b
我在装B..谢谢...
( P# h+ s3 ^! k0 U2 W
你这样的要是出现在东北肯定让人杀了,就你这样的也就能在网络装装B 没多大能耐吧。一看就是个说你穷你还不穷 说你富你还真没多钱没见过世面的傻小子。

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:26 ; i: _0 ?: R6 c" g( j
我在装B..谢谢...
+ k: F/ n7 ?/ R* s/ _
以为自己有几个破板子就不知道怎么得瑟好了,老以为自己是大哥,老以为自己天下无敌,你这样儿的真他妈让人看不起,永远都是个傻子。